RIN.ru - Российская Информационная Сеть



Горящие туры на Кубу вместе с intourist.ru

Горящие туры на Кубу – это кристально чистое море, бесконечные белоснежные пляжи, голубое небо, яркое солнце, богатая экзотическая флора и фауна, с большим выбором экзотических фруктов. Куба – это столица изысканного рома, ароматных сигар, ретро автомобилей, бесконечных танцев и веселья, красочных карнавалов и зажигающих шоу, например шоу «TROPICANA», ради которого Аль Капоне был частым гостем на острове. Прогуливаясь по улочкам, кубинцы будут одаривать Вас улыбками. Здесь низкий уровень преступности. Такой дружелюбной, теплой атмосферы, Вы не найдете ни в одной стране! Вдобавок, в горящих турах на Кубе множество памятников архитектуры и культуры.

Погода на Кубе когда ехать отдыхать?

Сейчас большой выбор туров на Кубу и самые благоприятные условия для отдыха, почти 330 дней здесь солнечные.Температура жары достигает свой максимум в августе – 35С. Поэтому при такой высокой температуре, в обед нужно обязательно устраивать себе Сиесту, либо как можно лучше защищать свою кожу от агрессивного солнца. Благодаря ветрам, которые приносит океан, жара немного смягчается.

Наиболее холодный месяц – январь, температура воздуха может достигать 19С. Средняя годовая температура на острове Свободы 25С. Осень – это время ураганов, хотя ураганы на Кубе очень редкое явление. Сезон дождей выражен не ярко – в мае и ноябре. Вместе с дождями приходят и самые сильные волны, этот период считается наиболее лучшим временем для серфинга. На протяжении всего года наблюдается повышенная влажность, за счет чего, туристам требуется определенная акклиматизация, особенно летом в период высокой жары.

Более благоприятное время для отдыха с середины ноября про апрель.

Популярные курорты Кубы

Гаванна. Прилетев на Кубу, вы просто обязаны побывать в Гаванне! Гаванна – наиболее многочисленный город страны, культурный, экономический, политический центр страны. Трехчасовой прогулки по городу будет недостаточно. Лучше выделить целый день, а то и 2. Самая главная достопримечательность - это «Старая Гаванна», включенная в список ЮНЕСКО. Вторая по значимости достопримечательность – район Сентру (Капитолий, Большой оперный театр). Также советуем прогуляться по набережной Малекон вдоль океана. Вблизи Гаванны покупаться не получится, так как город порт окружен рифом. Самый близкий пляж в 20 км от города. В черте города советуем посетить музей Че Гевары, дом-музей Хемингуэя. И конечно же, прокатиться на ретро машине.

Варадеро. Один из лучших и один самых известных курортов мира. Расположен в двух часах езды от Гаванны. Главное достоинство Варадеро – это бесконечные, райские, белые пляжи и величественные королевские пальмы. Поскольку недалеко располагается коралловый риф, вода здесь всегда кристально прозрачная, волн практически не бывает. Именно здесь сосредоточено множество дайвинг-центров. Самая главная природная достопримечательность Варадеро – это карстовые пещеры, возраст которых более 40 тысяч лет. Загляните обязательно в парк Хосоне, символом которого является гигантский кактус. Отели работают по системе ALLINCLUSIVE. Все развлечения в основном сосредоточены на территориях отелей, но в центре по вечерам открываются клубы, бары, кафе, где можно понаблюдать за страстными танцами и безудержным весельем кубинцев.

Ольгин. По популярности Ольгин чуть уступает Варадеро. Располагается он на северо-востоке острова, перелет примерно составляет 1-1,5 часа от Гаванны. Славится тем, что именно сюда впервые высадился Кристофор Колумб. Одноименная столица провинции, славится скверами, здесь чувствуется испанское влияние, благодаря строгой планировке улиц. Ольгин более дорогой и спокойный курорт, По сравнению с Варадеро. Здесь располагаются самые знаменитые пляжи Кубы: Гвардалавака, Плайя-Пескеро (для любителей подводного мира, дно здесь необычайно красивое) и Плайя-Эсмеральда, или «Изумрудный берег»; самая большая бухта на Кубе –Нипе. Провинция Ольгин утопает в зелени, здесь великое количество рек, гор, водопадов и природных источников.

Советуем обязательно посетить и другие не менее красивые курорты с райскими пляжами: Кайо Коко, Кайо Ларго, Кайо Гильермо и Кайо Санта-Мария.
Опубликовано: 15.08.2018
Если Вам некомфортно дома Если Вам некомфортно дома
Иногда может возникнуть ощущение, что с нашим домом что-то не то
5 вещей, которые Федун сделал для «Спартака» 5 вещей, которые Федун сделал для «Спартака»
С 2003 года Леонид Федун многое изменил в `Спартаке`: команда стала дышать совершенно по-новому
Читать другие статьи

Путешествия и Туризм Полнейшая информация по туристическим странам! Уникальная информация, собранная в единый справочник... Самые потрясающие творения человечества! То, что в дороге пригодится... Рассказы очевидцев, поиск попутчиков и многое другое... Самые свежие новости зарубежного туризма! Разнообразные увлекательные путешествия! Отели мира! Лучшие интурфимы для Вас! Вы владелец турфирмы? Создайте свое интернет-представительство! Ссылки на наших друзей. Присоединяйтесь!

Новости
Будьте здоровы!



    Copyright © RIN 2003-. *  Обратная связь