RIN.ru - Российская Информационная Сеть



Куда поехать отдыхать за границу после девальвации рубля?

Падение рубля привело к тому, что российские граждане начали отказываться от поездок за границу.

За период с 9 сентября прошлого года по 9 сентября нынешнего года по отношению к российской валюте доллар вырос на 83,6 процента. Обвал рубля предсказуемо привел к тому, что российские граждане стали значительно реже отдыхать за рубежом. Как показывают данные Федерального агентства по туризму, за первое полугодие 2015 года количество поездок уменьшилось на 34 процента по сравнению с тем же периодом 2014 года.

Однако есть и другие страны, у которых тоже произошла девальвация национальной валюты. Составлен рейтинг стран, чьи валюты наименее всего выросли по отношении к рублю.

В первую десятку этого рейтинга вошло и одно из популярных у российских граждан место отдыха - Турция. Турецкая национальная валюта по отношению к рублю выросла всего на 33,6 процента и занимает 10 место в рейтинге. Тогда как египетский фунт подорожал к российской национальной валюте практически на 68 процентов и занимает 83 место.

При составлении данного списка не учитывалась ни стоимость билетов, ни стоимость отелей. Кроме того следует учитывать и тот факт, что во многих странах, попавших в этот рейтинг, напрямую обменять рубли на национальную валюту по сути невозможно. Туристам придется сначала приобрести одну из резервных валют, к примеру, евро, доллар, британский фунт. В связи с такой двойной конвертацией, реальная покупательная стоимость российской национальной валюты может оказаться еще ниже.
Опубликовано: 14.09.2015
Как цветом можно лечиться? Как цветом можно лечиться?
Если всё поставить в своей жизни на служение против недуга, то лекарством может стать не только то лекарство, что прописывает врач, но также пища, музыка, физические упражнения и даже одежда или цвета тех предметов, что нас окружают
Неоспоримые достоинства столешницы из искусственного камня Неоспоримые достоинства столешницы из искусственного камня
Когда вы приходите в гости, то хозяева квартиры могут назвать свою великолепную столешницу гранитной, мраморной или кварцевой, хотя на самом деле горизонтальная поверхность кухни изготовлена из искусственного камня. В отличие столешниц от натурального камня, которые вырезаны из чистого гранита, мрамора или кварца, столешницы из искусственного камня состоят из размельчённых кусков этих натуральных материалов, пребывающих в монолитном состоянии при помощи связующей смолы. Они имеют внешний вид, который почти нельзя отличить от натурального камня, но наделяют столешницы преимуществами, недоступными при использовании натуральных материалов. Давайте посмотрим на преимущества столешницы из искусственного камня. Столешницы из искусственного камня очень привлекательны. Измельчённый натуральный материал прессуют в плиты, которые получают похожий цвет и текстуру, аналогичные натуральному граниту или мрамору
Читать другие статьи

Путешествия и Туризм Полнейшая информация по туристическим странам! Уникальная информация, собранная в единый справочник... Самые потрясающие творения человечества! То, что в дороге пригодится... Рассказы очевидцев, поиск попутчиков и многое другое... Самые свежие новости зарубежного туризма! Разнообразные увлекательные путешествия! Отели мира! Лучшие интурфимы для Вас! Вы владелец турфирмы? Создайте свое интернет-представительство! Ссылки на наших друзей. Присоединяйтесь!

Новости
Будьте здоровы!



    Copyright © RIN 2003-. *  Обратная связь