RIN.ru - Российская Информационная Сеть



Отдых в Египте

Отдых в Египте – удовольствие, пользующееся немалой популярностью у туристов со всех уголков мира. Да и русскую речь можно услышать практически в каждом курортном городке, ведь туры в шарм эль шейх предлагает каждый крупный отечественный туроператор.

Чем же так привлекает туристов Египет? В первую очередь, своей доступностью: отдых здесь может позволить себе каждый, чей доход будет хоть немного выше среднего. Да и тем, чья зарплата не так уж высока, достаточно будет лишь немного урезать свои расходы, чтобы во время отпуска стать счастливым обладателем горящей путевки в Египет. Порадуют отдыхающих и цены внутри страны. Покупка традиционных сувениров обойдется туристам в совсем уж смешную сумму. Но так повезет только тем, кто умеет и любит торговаться. Дело в том, что в Египте, как и во многих восточных странах, сложилась определенная культура торговли, а потому местные продавцы всегда называют заведомо завышенную цену, чтобы иметь возможность насладиться процессом торга. Относительно недорогими будут и местные развлечения, будь то катание на верблюдах или экскурсия к одной из достопримечательностей.

Для многочисленных туристов отдых в египте ценен не только умеренностью цен, но и комфортностью условий проживания. В этой стране именно туристический бизнес является одной из основных статей дохода, а потому местные отели демонстрируют весьма высокий уровень сервиса. Более того, в развитие курортных комплексов регулярно вкладывается уйма сил и средств, что позволяет им расти и модернизироваться в соответствии с запросами туристов.

Несмотря на то, что большая часть Египта находится в тропическом климатическом поясе, для которого характерно значительное колебание температур в течение суток и минимальное количество осадков, поток желающих отдохнуть на здешних курортах только растет. Теплая погода и чистое море создают здесь все условия для практически круглогодичного пляжного отдыха, а потому туры в хургаду являются идеальным решением для тех, кто мечтает о приятном ничегонеделании на морском побережье. Не менее популярен этот курорт среди дайверов, многие из которых специально приезжают сюда для того, чтобы совершить свое первое погружение. А для тех, кому не хватает экзотики, в Хургаде построили настоящий дворец «Тысяча и одна ночь», в котором каждый вечер устраиваются представления, посвященные жизни Египта в эпоху фараонов.

Опубликовано: 16.09.2014
Диетологи обсуждают таблетки для похудения Диетологи обсуждают таблетки для похудения
Когда мы худеем, нам хочется поскорее узнать: недаром ли я отказалась вчера от вкусного торта? Уже исчезли ненавидимые 200 грамм, или необходимо попить таблетки для похудения , или лучше побегать на беговой дорожке? Однако, диетологи не рекомендуют взвешиваться больно часто
Рекомендации по оформлению замены двигателя автомобиля Рекомендации по оформлению замены двигателя автомобиля
Довольно часто автовладельцы отказываются от замены двигателя в автомобиле по причине того, что считают процедуру оформления в ГИБДД длительной по времени и сопровождается большим количеством бюрократических бумажек
Читать другие статьи

Путешествия и Туризм Полнейшая информация по туристическим странам! Уникальная информация, собранная в единый справочник... Самые потрясающие творения человечества! То, что в дороге пригодится... Рассказы очевидцев, поиск попутчиков и многое другое... Самые свежие новости зарубежного туризма! Разнообразные увлекательные путешествия! Отели мира! Лучшие интурфимы для Вас! Вы владелец турфирмы? Создайте свое интернет-представительство! Ссылки на наших друзей. Присоединяйтесь!

Новости
Будьте здоровы!



    Copyright © RIN 2003-. *  Обратная связь