RIN.ru - Российская Информационная Сеть



Услуги уролога: диагностика, лечение и профилактика заболеваний

Урология – это одно из главных направлений медицины. Она занимается изучением и поиском методов лечения патологий, связанных с органами мочеполовой системы. Профильные врачи также занимаются устранением недугов, влияющих на уровень потенции мужчин. Их перечень есть в специальном разделе урологии – андрологии. Оборудование, которое есть в современных медицинских клиниках, позволяет максимально точно поставить диагноз и выбрать наиболее эффективный метод лечения заболеваний.

Исследования для выявления урологических патологий

Если нужна профессиональная консультация уролога в Киеве, то ее можно заказать в режиме онлайн на сайте специализированной клиники. В процессе диагностики пациентов применяются различные методы:

  • эндоскопия;
  • рентгеноскопия;
  • УЗИ;
  • КТ и МРТ;
  • сдача лабораторных анализов.

Методы исследования выбираются по принципу индивидуального подхода к пациентам. При этом учитывается их возраст, пол, клинические признаки недугов. Эндоскопическая диагностика уместна при выявлении недугов почек и мочевого пузыря. Выполнение врачебных манипуляций осуществляется с помощью специальных инструментов – уретероскопов и цитоскопов. Рентгеновское обследование человеческого организма сопровождается приемом контрастного вещества. Абсолютно безопасная и безболезненная – ультразвуковая диагностика. С ее помощью врачи получают максимально полную информацию о состоянии внутренних органов. Наиболее эффективной по праву считается технология МТР и КТ. С помощью современного оборудования изображения выводятся на мониторы. Это позволяет установить точный диагноз состояния мочевыводящей системы.

Методы лечения урологических болезней

Консервативная терапия урологических недугов предусматривает применение различных лекарственных препаратов, которые относятся к группе антибиотиков, гормональных средств, обезболивающих препаратов. Если требуется проведение трансуретальной резекции, то применяются специальные эндоскопические инструменты. Такой хирургический метод не сопровождается обильным выделением крови. Он практически не вызывает осложнений. С его помощью успешно устраняются опухолевые образования, кисты, папилломы. Для дробления почечных камней применяется технология дистанционной литотрипсии. При этом на коже пациента делаются лишь небольшие проколы-разрезы для введения троакара.

Опубликовано: 14.06.2021
Авиабилеты в Барселону
Вас привлекает Испания? Фламенко, волшебный перестук кастаньет, нежное звучание гитары и тихий шелест апельсиновой рощи: Они никого не оставят равнодушными
Раскрыто влияние игры в покер на мозг человека
Частный исследовательский университет, расположенный в городе Дарем, США, сумел объективными методами контроля увязать активность некоторых участков коры головного мозга и способностью игроков блефовать в процессе игры в покер
Читать другие статьи

Путешествия и Туризм Полнейшая информация по туристическим странам! Уникальная информация, собранная в единый справочник... Самые потрясающие творения человечества! То, что в дороге пригодится... Рассказы очевидцев, поиск попутчиков и многое другое... Самые свежие новости зарубежного туризма! Разнообразные увлекательные путешествия! Отели мира! Лучшие интурфимы для Вас! Вы владелец турфирмы? Создайте свое интернет-представительство! Ссылки на наших друзей. Присоединяйтесь!

Новости
Будьте здоровы!
Заправка принтера в Минске с бемсплатным выездом по городу



    Copyright © RIN 2003-. *  Обратная связь