RIN.ru - Российская Информационная Сеть



Полноценный отдых: множество новых впечатлений и польза для здоровья

Отдых с пользой для здоровья – вариант путешествия, который нравится все большему числу людей. Одно из направлений – Симиланские острова. Расположены они в Таиланде. Многие отдают именно этой акватории пальму первенства как лучшему месту для дайвинга. Помимо возможности насладиться подводными красотами, гости могут оценить местное гостеприимство. Гостиничная и развлекательная инфраструктура удовлетворит даже самых взыскательных гостей.

Красоты итальянской природы

Путешественники, которых интересует, где отдохнуть летом 2019 на природе с пользой для здоровья, должны обратить внимание на варианты «все включено». Открывает список Италия – Тоскана. Помимо богатого историко-культурного наследия, этот регион позволяет всецело погрузиться в размеренный деревенский быт. Агротуризм – вариант отдыха для тех, кто устал от жизни в «каменных джунглях». Суть такого вояжа – постояльцы работают на ферме, оплачивая тем самым кров и пищу. Умеренные физические нагрузки, свежий воздух и здоровое питание подарят заряд бодрости.

Финское гостеприимство

Скандинавский полуостров порадует туристов природным великолепием. Обилие озер, парков и лесов позволяет всецело отдохнуть от городской жизни. Одно из популярных направлений для отдыха – парк Нууксио. Блог Ostrovok.ru о путешествиях рассказывает, что сюда стоит отправиться тем, кто хочет стать ближе к природе. Видовое разнообразие птиц, растений, млекопитающих поражает воображение. Поклонники более размеренного отдыха насладятся чарующими видами скал. Помимо расслабления и эстетического наслаждения, гости могут отдохнуть с пользой для своего здоровья. В упомянутом парке есть различные по степени сложности тропинки. Каждый выберет тот вариант, который соответствует его уровню подготовки.

Финские сауны

Путешественники, которых интересует, где отдохнуть летом 2019 за границей в условиях города, должны обратить внимание на Хельсинки. Помимо насыщенной историко-культурной и развлекательной инфраструктуры, здесь есть еще одна популярная точка среди туристов – сауна. Национальная финская особенность – сауны есть во многих домах. Ее популярность объясняется несколькими причинами. Первая – даже непродолжительное пребывание в сауне положительно сказывается на кровообращении. Одновременно с этим повышается иммунитет, улучшается состояние кожного покрова. Продолжительность нахождения в сауне для новичков – до 3-4 минут. Люди, которые имеют опыт, увеличивают продолжительность до 7-8 минут.

Опубликовано: 21.05.2019
Чем полезен электрический камин Чем полезен электрический камин
Уберечь себя от перепадов температуры в летний, или зимний периоды наиболее эффективно поможет только электрокамин
Основа правильного питания Основа правильного питания
Многие из нас страдают от гиподинамии, т.е
Читать другие статьи

Путешествия и Туризм Полнейшая информация по туристическим странам! Уникальная информация, собранная в единый справочник... Самые потрясающие творения человечества! То, что в дороге пригодится... Рассказы очевидцев, поиск попутчиков и многое другое... Самые свежие новости зарубежного туризма! Разнообразные увлекательные путешествия! Отели мира! Лучшие интурфимы для Вас! Вы владелец турфирмы? Создайте свое интернет-представительство! Ссылки на наших друзей. Присоединяйтесь!

Новости
Будьте здоровы!



    Copyright © RIN 2003-. *  Обратная связь