RIN.ru - Российская Информационная Сеть



Jumeirah Creekside Hotel 5* – пять звезд для полноценного отдыха

Если пляжная линия Дубай пестрит пятизвездочными отелями на любой вкус, то в центре города ситуация несколько иная: подобных мест здесь не так много. Пожалуй, отдельно выделить стоит только Jumeirah Creekside Hotel - отель знаменитой сети, полностью соответствующий своему пятизвездочному статусу. Можно говорить о многочисленных развлечениях, развитой инфраструктуре и безукоризненном сервисе очень долго, но сначала мы обратимся именно к оформлению отеля. Если точнее - к его роскошно отделанным и оснащенным номерам.

Номера отеля Jumeirah Creekside Hotel разделены на следующие категории:

1. Superior с кроватью размера King или двумя кроватями размера Twin с ярким, новаторским интерьером. Номер открытой планировки площадью в 42-28 квадратных метров поделен на три функциональные зоны: спальня, гостиная и рабочее место. Перед кроватью на стене размещен широкоформатный телевизор, а в рабочей зоне нашлось место для большого письменного стола, за которым очень удобно работать. В гостиной зоне имеется небольшой раскладной диван, что позволяет разместиться в Superior семье из трех человек.

2. Номер Deluxe с кроватью King или кроватями Twin несколько больше своего предшественника - в зависимости от расположения, он может занимать от 49 до 55 квадратных метров. Из номера этого типа может открываться панорамный вид на залив Dubai Creek или же на центр Дубай. Прямо рядом с рабочим столом оборудован электронный сейф, где удобно хранить бумаги. Широкоформатный телевизор размещен напротив кровати, дабы гости смогли спокойно отдохнуть, просматривая кабельные и спутниковые каналы.

3. Номер Deluxe XL, оборудованный кроватью King size или двумя кроватями Twin size, занимает площадь от 55 до 61 квадратного метра. Номера этого типа в отеле Jumeirah Creekside Hotel 5* оформляются в невероятном сочетании стиля арт-деко и хай-тек. При этом, в них прослеживаются и мотивы традиционного восточного дизайна. Из номера открытой планировки, разделенного на гостиную, спальную и рабочую зоны, открывается великолепный вид на панораму города или залива Dubai Creek.

4. Просторный люкс Studio площадью 75-85 квадратных метров - выбор путешественников, ценящих функциональное жилье без нагромождения лишней мебели. Помимо рабочей, гостиной и спальной зон, в номере также оборудована небольшая кухня с бытовой техникой первой необходимости, где можно приготовить что-нибудь вкусное своими руками. Из номера Studio открывается вид на панораму Дубай.

5. Номер One Bedroom Corner Suite с отдельной спальней и гостиной, в которой выделена небольшая, но функциональная рабочая зона. Также в номере оборудована маленькая кухня со шкафчиками для хранения продуктов, которые можно заказать заранее при бронировании номера в отеле. One Bedroom Corner Suite идеально подходит для длительного проживания семьи из двух или трех человек. Также в отеле есть номера люкс Two Bedroom Corner Suite с двумя спальнями и номер Triplex Penthouse Suite с тремя спальнями, расположенный на последнем этаже отеля.

Опубликовано: 04.09.2013
В Тибете нашли древний индуистский священный храм В Тибете нашли древний индуистский священный храм
Тибет - это страна, где главной религиозной традицией является буддизм, но, судя по последним находкам, индуизм также имел на жителей Тибета определенное влияние. В городе под названием Шигадзе китайский ученый (работающий в Китайском институте тибетологии при Тибетском университете) по имени Цэтань-Доньджуб нашел древний индуистский храм в честь Господа Шивы (Шива - один из главных полубогов в божественной триаде ведической традиции)
Этому 11-летнему супергерою поклонились даже врачи Этому 11-летнему супергерою поклонились даже врачи
Некоторое время назад это фото стало объектом всеобщего внимания для миллионов людей
Читать другие статьи

Путешествия и Туризм Полнейшая информация по туристическим странам! Уникальная информация, собранная в единый справочник... Самые потрясающие творения человечества! То, что в дороге пригодится... Рассказы очевидцев, поиск попутчиков и многое другое... Самые свежие новости зарубежного туризма! Разнообразные увлекательные путешествия! Отели мира! Лучшие интурфимы для Вас! Вы владелец турфирмы? Создайте свое интернет-представительство! Ссылки на наших друзей. Присоединяйтесь!

Новости
Будьте здоровы!
Водителям: Авария в Орле, влетел в столб.



    Copyright © RIN 2003-. *  Обратная связь