RIN.ru - Российская Информационная Сеть



Где остановиться в культурном центре России

Петербург - один из российских городов, который имеет интересную историю и привлекает многих туристов. В исторической и культурной столице России более 200 музеев, в которых хранятся важные экспонаты. В городе на Неве на протяжении столетий формировалось культурная составляющая российского государства. Здесь жили и творили великие музыканты, писатели, скульпторы, ученые.

Сохранись такие исторические достопримечательности, как памятник "Медный Всадник", Исаакиевский собор, Адмиралтейство, Зимний дворец. Естественно, за один день отдыха в Санкт-Петербурге невозможно посетить все его достопримечательности. Поэтому необходимо выбирать гостиницы Санкт-Петербурга, расположенные недалеко от важных исторических и культурных памятников. Это может быть отель "Аркадия". Небольшая частная гостинца расположена в деловом и культурном центре Питера. Статус имеет преимущество перед небольшими отелями домашнего типа. У нее есть свое здание, а уровень сервиса соответствует 4 звездам.

Здание, в котором находятся номера для туристов, имеет глубокую историю - она нисходит к 1813 году. В нем был организован английский клуб, в котором были известные люди: Кутузов, Аракчеев, Пушкин и т. д.

Современный отель предоставляет целый комплекс услуг для гостей. В нем есть сауна, которая оборудована гейзером и бассейном, ресторан, в котором предоставляется скидка для тех, кто остановился в номерах. Для гостей города есть специально организованные туры по историческим местам Санкт-Петербурга. Пользуясь сервисом, можно заказать билеты на любой вид транспорта, не выходя из номера. Такие мини-отели Санкт-Петербурга, как "Аркадия", оборудованы надежной системой безопасности. Туристы могут оставить свои автомобили на стоянке с видеонаблюдением. Деловые гости могут рассчитывать на аренду компьютерной техники и бесплатный доступ в Интернет. Хорошая организация праздников дает возможность отметить в ресторане день рождения, юбилей свадьбы и другие особенные события.

Администрация гостиницы подходит индивидуально к каждому посетителю и может предложить номера с разными категориями цен. Более того, гости, отправляясь в культурную столицу России, могут забронировать номер заранее в онлайн-режиме. Частым посетителям "Аркадии" можно пользоваться накопительной электронной картой и по дисконтной программе получать существенные скидки.

Опубликовано: 16.08.2013
Востребованы ли услуги шиномонтажных мастерских?
Давно известно, что если человек купит себе машину и начнет на ней ездить, то потом ему очень тяжело пересаживаться обратно на общественный транспорт
Jeep Андре Агасси выставлен на eBay Motors
Знаменитый американский профессиональный теннисист и филантроп Андре Агасси, до завершения своей профессиональной спортивной карьеры очень любил езду по бездорожью на внедорожниках
Читать другие статьи

Путешествия и Туризм Полнейшая информация по туристическим странам! Уникальная информация, собранная в единый справочник... Самые потрясающие творения человечества! То, что в дороге пригодится... Рассказы очевидцев, поиск попутчиков и многое другое... Самые свежие новости зарубежного туризма! Разнообразные увлекательные путешествия! Отели мира! Лучшие интурфимы для Вас! Вы владелец турфирмы? Создайте свое интернет-представительство! Ссылки на наших друзей. Присоединяйтесь!

Новости
Будьте здоровы!



    Copyright © RIN 2003-. *  Обратная связь