RIN.ru - Российская Информационная Сеть



Новые пластиковые окна: 5 вопросов - в помощь покупателю

Казалось бы, модель нового оконного профиля – один из самых простых вопросов грядущего ремонта. В том, что наиболее финансово оправданным вариантом будет пластиковая модель, уже сомнений не осталось. Но вот, в чем сложность: что нужен металлопластик, – понятно, а в каком конкретно варианте (конфигурации, принципа работы створок), – нет.

И, оказывается, что, будучи привычными, пластиковые окна являются совершенной загадкой для несведущего в ремонте хозяина квартиры. Впрочем, как раз эту загадку разгадать не сложно. Во-первых, любой грамотный производитель (уже не только при личной встрече, но и в режиме онлайн чат-общения) просветит заказчика касательно самых разных версий окон. Во-вторых, не столь уж это долгое занятие – пройти теоретический курс по ПВХ профилям. А начать стоит с понимания 3 простых истин:

  • хорошее изделие не может стоить копейки;
  • экономнее в перспективе (эксплуатации) всегда будет зарекомендованный товар;
  • цена продукции не ограничена ценником на конкретном профиле.

Далее – подробнее: постановка потребности (определения, какие конкретно окна нужны) начинается с 5 вопросов.

  1. Куда? Если это будет остекление лоджий, например, здесь могут быть варианты: корейская пластиковая система слайдорс или брендовые классические уже профили КВЕ, рехау.
  2. Что входит в цену товара? В формуле расчета стоимости учитывается сам профиль, стеклопакет (и качество стекла), фурнитура, дополнительные элементы (подоконники и/или отливы), доставка конструкций и их установка.
  3. Конфигурации пластиковых окон: они могут отличаться по принципу открывания-закрывания створок (распашные, поворотные, откидные), очередности их открывания.
  4. Производитель: именно его имя (если речь об оригинале, конечно) определит успех покупки на 50%. Но не стоит обманываться: те же немецкие окна rehau выполняются не только в Германии, но и по месту их реализации, и оттого оригинальными быть не перестают. При условии, что оборудование, сырье при их выполнении применялись соответствующие. Сертификат, кстати, – гарантия оригинальности.
  5. Поставщик (в идеале – производитель): только он знает, из чего в действительности производится его продукция и что за качество он фактически может обеспечить.
Конечно, это – только основные вопросы, которыми надо озадачиться. Есть еще моменты дизайнерского исполнения, цветового оформления. Список может оказаться длинным. Но, чем более детально его проработает покупатель, тем выше будут шансы, что его покупка будет разовой (на 10-12 лет), а не ежегодной.
Опубликовано: 28.06.2013
Пицца вегетарианская Пицца вегетарианская
Пицца - изначальное итальянское блюдо, которое возникло по слухам из салат, разложенного на тесто и запеченного таким образом в духовке
Выбираем компанию для еды Выбираем компанию для еды
Вы не знали о том, что настроение повара передается нам через пищу? Или что как и с кем мы едим, также влияет на наше тело и душу
Читать другие статьи

Путешествия и Туризм Полнейшая информация по туристическим странам! Уникальная информация, собранная в единый справочник... Самые потрясающие творения человечества! То, что в дороге пригодится... Рассказы очевидцев, поиск попутчиков и многое другое... Самые свежие новости зарубежного туризма! Разнообразные увлекательные путешествия! Отели мира! Лучшие интурфимы для Вас! Вы владелец турфирмы? Создайте свое интернет-представительство! Ссылки на наших друзей. Присоединяйтесь!

Новости
Будьте здоровы!



    Copyright © RIN 2003-. *  Обратная связь