RIN.ru - Российская Информационная Сеть



Южный Тироль: новые отели самой высокой Италии

Южный Тироль привлекает туристов впечатляющими горными склонами и солнечной погодой, которой жители и гости регио-на наслаждаются 300 дней в году. Здесь всегда можно найти занятие по душе, будь то катание на лыжах в зимний сезон или горных велосипедах летом, неспешные прогулки по уютным улочкам, винные дегустации или СПА-процедуры. Итальянская и немецкая культуры, средиземноморская легкость и альпий-ская строгость на удивление гармонично сочетаются в этом регионе, что превращает отдых в самой северной провинции Италии в настоящее приключение!



Одно из самых популярных направлений в Южном Тироле -крупнейший в мире горнолыжный регион Dolomiti Superski. В него входят 12 горнолыжных курортов и 1200 км подготовленных спусков, включая фантастический маршрут Sella Ronda протяженностью 26 километров.

Гостей ждет теплый прием в любом отеле региона. В 2015 году свои двери для любителей горнолыжного спорта и альпийского воздуха открыли несколько новых гостиниц и апартаментов. Среди них отель Villa Edera в городе Сельва Гардена/Selva Gardena, удобно расположенный относительно горнолыжных трасс. До вершин Доломитовых Альп спортсменов быстро домчит фуникулер Gardena Ronda. В еще одном новом отеле Сельва Гардены Mountain Design Hotel Eden Selva с роскошным видом на Альпы путешественников ждет разнообразное меню оздоровительных и SPA процедур, кото-рые помогут отдохнуть и расслабиться после насыщенного дня.



Архитектура Южного Тироля гармонично вписана в природный ландшафт региона, и новые отели - не исключение. Открыв-шиеся в 2015 году в Сельва Гардена апартаменты Chalet Da Mont имеют крайне увлекательную историю. До модернизации это был фермерский дом, построенный в долине Валь Гардена около 500 лет назад. В процессе реконструкции дерево из интерьера старого здания было использовано для изготовления новой мебели, что придает отелю особый колорит. В настоящее время Chalet Da Mont является одним из ярких примеров гармоничного сочетания исторического наследия и современных тенденций в архитектуре Южного Тироля.



Сочетание классики и современного дизайна также прослежи-вается в апартаментах Almenrausch, открытых в 2015 году. Almenrausch наверняка завоюет симпатии приверженцев эко-туризма, которые получат истинное удовольствие от уютного гостевого дома, расположенного в горах, ровно как и новый комплекс FeliZitas в городке Сенале-Сан-Феличе/Senale-San Felice: при постройке корпусов этого отеля были использованы только экологичные материалы, среди которых не было ни пластика, ни клея!



Путешествующих всей семьей ждут в отелях группы Family Ho-tels (www.familienhotels.com), которая включает 27 гостиниц. В каждом из отелей группы родители смогут отдохнуть и расслабиться, пока их дети находятся под присмотром профессиональных воспитателей в детском саду или прини-мают участие в играх и развлечениях на открытом воздухе. Каждый отель отвечает целому ряду специально разработанных требований, включая наличие разнообразного детского меню с традиционными блюдами южнотирольской кухни, игровой зоны на открытом воздухе и обязательных походов для всей семьи, организуемых, как минимум, один раз в неделю.

Не менее привлекательным вариантом для отдыха с детьми является новый отель Reithof Pozzamanigoni, также открытый в Сельва Гардена в 2015 году. Зимой самые активные гости Reithof Pozzamanigoni выбирают горные лыжи или сноуборд, а летом - прогулки на лошадях по долинам Южного Тироля.

Путешественники с самыми различными предпочтениями по-посетив этот регион однажды возвращаются сюда снова и снова. Выбрать наиболее подходящий и интересный курорт вам поможет специальный гид по региону. Следите за ново-стями на странице Южного Тироля в Facebook!
Опубликовано: 03.02.2016
С сыном Тони Брекстон случилось чудо С сыном Тони Брекстон случилось чудо
Звезды тоже сталкиваются с большими проблемами в своей жизни, если даже не чаще, чем обычные люди
Хобби, которые способны сделать вас умнее Хобби, которые способны сделать вас умнее
Ученые долгое время были убеждены в том, что каждый человек рождается с определенным уровнем интеллекта и все, что может сделать человек - это жить в соответствии с ним
Читать другие статьи

Путешествия и Туризм Полнейшая информация по туристическим странам! Уникальная информация, собранная в единый справочник... Самые потрясающие творения человечества! То, что в дороге пригодится... Рассказы очевидцев, поиск попутчиков и многое другое... Самые свежие новости зарубежного туризма! Разнообразные увлекательные путешествия! Отели мира! Лучшие интурфимы для Вас! Вы владелец турфирмы? Создайте свое интернет-представительство! Ссылки на наших друзей. Присоединяйтесь!

Новости
Будьте здоровы!



    Copyright © RIN 2003-. *  Обратная связь