RIN.ru - Российская Информационная Сеть



В Санкт-Петербурге откроется отель Jumeirah

Через три года в Санкт-Петербурге откроется первый на территории России апарт-отель, принадлежащий к сети Jumeirah. ООО "ИФГ-Базис-Проект" и гостиничный оператор Jumeirah Group недавно подписали соглашение на управление данным отелем.

Разместится новый Jumeirah St.Petersburg в знаменитом "Доме Вавельберга" - культурном памятнике федерального значения, выстроенном в 1912-том году на углу Малой Морской улицы и Невского проспекта, в историческом и деловом центре Петербурга, по соседству с основными достопримечательностями города - Эрмитажем, Исаакиевским собором, Храмом Спаса-на-крови, а также набережной Невы.

Из пресс-релиза Jumeirah Group следует, что отель откроется после реставрации строения, расположенного по адресу Невский проспект, д. 7/9. Дизайн-проект, разработанный студией The Gallery из Великобритании, предполагает сохранить все основные элементы оригинального здания, в том числе, фасад и мраморные полы. После завершения реконструкции отель будет располагать 74 просторными номерами с высокими потолками, в том числе 18 люксами, тремя ресторанами и барами международной кухни, спа-салоном, гидромассажным бассейном на крыше, конференц-центром, а также галереей роскошных бутиков, выходящей на Невский проспект.

Комментируя подписанное соглашение, президент Jumeirah Group Джеральд Лолесс отметил, что дубайские курорты и отели Jumeirah уже давно более чем популярны у российских туристов, потому руководство сети радо возможности представить свой бренд в России. Начиная сотрудничество с "ИФГ-Базис-Проект", оно с нетерпением будет ждать завершения реставрационных работ и грандиознейшего открытия первого отеля Jumeirah в РФ.

Илья Соколов, гендиректор "ИФГ-Базис-Проект" в ответ заметил, что роскошный отель Jumeirah - это лучший вариант для возращения ценности столь исторически значимого здания, стоящего в самом петербургском центре. А поскольку в Санкт-Петербурге есть стабильный спрос на гостиницы премиум-сегмента, нет сомнения, что новый отель будет пользоваться популярностью у самых требовательных к комфорту путешественников, посещающих северную столицу.

Jumeirah Group, чья штаб-квартира располагается в Дубае, в настоящее время управляет 22 элитными отелями, апартаментами и курортами, расположенными по всему миру. Одиннадцать из них расположены в районе Персидского залива, шесть - в Европе, пять - в Азии. Еще пятнадцать проектов сейчас находятся в процессе строительства.

Опубликовано: 07.06.2015
Кардшаринг - новые возможности для вас! Кардшаринг - новые возможности для вас!
В нашей статье мы расскажем, что такое кардшаринг и для чего он нужен
Десять советов родителям как улучшить отношения с подростками Десять советов родителям как улучшить отношения с подростками
1
Читать другие статьи

Путешествия и Туризм Полнейшая информация по туристическим странам! Уникальная информация, собранная в единый справочник... Самые потрясающие творения человечества! То, что в дороге пригодится... Рассказы очевидцев, поиск попутчиков и многое другое... Самые свежие новости зарубежного туризма! Разнообразные увлекательные путешествия! Отели мира! Лучшие интурфимы для Вас! Вы владелец турфирмы? Создайте свое интернет-представительство! Ссылки на наших друзей. Присоединяйтесь!

Новости
Будьте здоровы!



    Copyright © RIN 2003-. *  Обратная связь