RIN.ru - Российская Информационная Сеть



В Санкт-Петербурге откроется отель Jumeirah

Через три года в Санкт-Петербурге откроется первый на территории России апарт-отель, принадлежащий к сети Jumeirah. ООО "ИФГ-Базис-Проект" и гостиничный оператор Jumeirah Group недавно подписали соглашение на управление данным отелем.

Разместится новый Jumeirah St.Petersburg в знаменитом "Доме Вавельберга" - культурном памятнике федерального значения, выстроенном в 1912-том году на углу Малой Морской улицы и Невского проспекта, в историческом и деловом центре Петербурга, по соседству с основными достопримечательностями города - Эрмитажем, Исаакиевским собором, Храмом Спаса-на-крови, а также набережной Невы.

Из пресс-релиза Jumeirah Group следует, что отель откроется после реставрации строения, расположенного по адресу Невский проспект, д. 7/9. Дизайн-проект, разработанный студией The Gallery из Великобритании, предполагает сохранить все основные элементы оригинального здания, в том числе, фасад и мраморные полы. После завершения реконструкции отель будет располагать 74 просторными номерами с высокими потолками, в том числе 18 люксами, тремя ресторанами и барами международной кухни, спа-салоном, гидромассажным бассейном на крыше, конференц-центром, а также галереей роскошных бутиков, выходящей на Невский проспект.

Комментируя подписанное соглашение, президент Jumeirah Group Джеральд Лолесс отметил, что дубайские курорты и отели Jumeirah уже давно более чем популярны у российских туристов, потому руководство сети радо возможности представить свой бренд в России. Начиная сотрудничество с "ИФГ-Базис-Проект", оно с нетерпением будет ждать завершения реставрационных работ и грандиознейшего открытия первого отеля Jumeirah в РФ.

Илья Соколов, гендиректор "ИФГ-Базис-Проект" в ответ заметил, что роскошный отель Jumeirah - это лучший вариант для возращения ценности столь исторически значимого здания, стоящего в самом петербургском центре. А поскольку в Санкт-Петербурге есть стабильный спрос на гостиницы премиум-сегмента, нет сомнения, что новый отель будет пользоваться популярностью у самых требовательных к комфорту путешественников, посещающих северную столицу.

Jumeirah Group, чья штаб-квартира располагается в Дубае, в настоящее время управляет 22 элитными отелями, апартаментами и курортами, расположенными по всему миру. Одиннадцать из них расположены в районе Персидского залива, шесть - в Европе, пять - в Азии. Еще пятнадцать проектов сейчас находятся в процессе строительства.

Опубликовано: 07.06.2015
В Кельне открылась ярмарка мебельной индустрии В Кельне открылась ярмарка мебельной индустрии
В эти дни в Германии в городе Кельн проходит выставка-ярмарка imm cologne, посвященная новинкам мировой мебельной промышленности
Мэр Казани провёл инспекцию строительства социального жилья. Мэр Казани провёл инспекцию строительства социального жилья.
Во время новогодних каникул мэр города Казань Ильсур Метшин произвел осмотр новых многоквартирных домов
Читать другие статьи

Путешествия и Туризм Полнейшая информация по туристическим странам! Уникальная информация, собранная в единый справочник... Самые потрясающие творения человечества! То, что в дороге пригодится... Рассказы очевидцев, поиск попутчиков и многое другое... Самые свежие новости зарубежного туризма! Разнообразные увлекательные путешествия! Отели мира! Лучшие интурфимы для Вас! Вы владелец турфирмы? Создайте свое интернет-представительство! Ссылки на наших друзей. Присоединяйтесь!

Новости
Будьте здоровы!



    Copyright © RIN 2003-. *  Обратная связь