RIN.ru - Российская Информационная Сеть



В Черногории нашли вторую Юрмалу

В Черногории нашли вторую Юрмалу

В Черногории нашли вторую Юрмалу

Основатель компании Alexey Shvyrkov Realty Алексей Швырков рассказал о главных плюсах и минусах популярного у россиян курортного города в Черногории.

Город Херцег-Нови входит в число самых популярных у россиян для покупки недвижимости в этой стране. На данный момент на вторичном рынке этого населённого пункта продаётся 192 объекта.

Наиболее доступный объект недвижимости в этом городе продаётся за 2,9 млн рублей по актуальному на июль курсу валют. Этот бюджет позволит приобрести небольшую студию площадью 36 кв. м. Объект располагается на втором этаже 4-этажного дома. Расстояние до моря составляет около 150 метров.

Наиболее дорогой лот, который сейчас продаётся в Херцег-Нови, оценивается в 190,4 млн рублей по актуальному курсу валют. Этот бюджет позволит приобрести особняк площадью 596 кв. м. Объект располагается на первой береговой линии и занимает участок площадью 544 сот.

"Если говорить о плюсах Херцег-Нови, то это самый близкий город на границе с Хорватией, а это, в свою очередь, близость к европейским привилегиям, преимуществам и аэропорту Дубровника. Помимо этого, город имеет свои природные и климатические преимущества, что тоже очень важно. Например, для меня это черногорская Юрмала. Кроме того, в городе очень хорошо развита инфраструктура, и по разным оценкам он занимает 2 или 3 место по инфраструктуре после столицы - Подгорицы. Минус есть только для курортного отдыха, потому что это город и больше предназначен для постоянного проживания и работы, чем для отдыха, и это отражается на отдыхе", - отметил основатель Alexey Shvyrkov Realty Алексей Швырков.

По словам эксперта, в Херцег-Нови ситуация намного лучше в плане порядка в стройке. Этот город в целом более организован и подвержен структуре и контролю, как и все большие города во всём мире.

"Приобретая недвижимость на вторичном рынке, необходимо следовать обычным требованиям по проверке документов, и прочие формальности, но там рынок более устоявшийся и менее рисковый, в отличие от первичного сегмента рынка, где надо быть очень аккуратным и внимательным", - отметил Алексей Швырков.

Эксперт по рынку недвижимости Черногории отметил, что единственным серьёзным риском, который есть в этом городе, можно назвать риски покупки неликвидного жилья.

Опубликовано: 06.08.2022
Протех предлагает широкий выбор ультразвуковых моек
Процесс изготовления различных промышленных изделий сопряжен с применением многих материалов, смазок, покрытий
Зависимость от социальных сетей - стоит ли ее бояться?
Оглянитесь вокруг. Наша жизнь начинает напоминать сюжет известного фильма "Матрица". Все человечество живет в сети, в виртуальном мире, созданном с благой целью - помочь человечеству, приобщить его к мировым знаниям, но используемом для поглощения наших жизней.
Читать другие статьи

Путешествия и Туризм Полнейшая информация по туристическим странам! Уникальная информация, собранная в единый справочник... Самые потрясающие творения человечества! То, что в дороге пригодится... Рассказы очевидцев, поиск попутчиков и многое другое... Самые свежие новости зарубежного туризма! Разнообразные увлекательные путешествия! Отели мира! Лучшие интурфимы для Вас! Вы владелец турфирмы? Создайте свое интернет-представительство! Ссылки на наших друзей. Присоединяйтесь!

Новости
Будьте здоровы!



    Copyright © RIN 2003-. *  Обратная связь