RIN.ru - Российская Информационная Сеть



О Красной Поляне

Красная поляна находится в изумительной красивой речной долине в удаленности сорока километров от Черного моря. Это курортный поселок, предлагающий своим гостям разные виды отдыха. Зимой, когда склоны ближайших гор покрываются снегом туристы и отдыхающие встают на лыжи и наслаждаются сноубордом. Летом, когда горы покрываются удивительными горными цветами и растительностью, гости поселка отправляются в сплавы по реке, походы. Поселок красная поляна история которого насчитывает несколько веков, привлекает в настоящее время тысячи туристов.

Городские жители, которым не хватает природы и естественных условий жизни в мегаполисах, с удовольствием проводят свои отпуска и выходные в Красной поляне. Горный чистый воздух и живописные ландшафты, чистейшая родниковая вода, минеральные источники и красивейшие леса привлекают каждый год всё больше гостей.

Многим Красная поляна известна как современный горнолыжный курорт. Канатные дороги красной поляны проносят своих посетителей по живописнейшим местам. В настоящее время также ведется строительство дополнительных канатных дорог, спусков для горнолыжников, гостиниц и других удобств для гостей. Красная поляна круглый год принимает к себе гостей.

Красная поляна подъемники переносят каждый день посетителей к основным достопримечательностям - к живописному массиву Аибга и Ачишхо, в Ахштырскую пещеру и вольерный комплекс, в Дзыринское ущелье и к дольменам, в канбон Псахо и озерную долину Дзитаку (Семиозерье), к озеру Кардывач и в парк "Южные культуры" и т.д.

Любители бань и саун найдут в Красной поляне бани и сауны в эко-стиле, любители экзотической кухни и кафе также не будут разочарованы. Многочисленные рестораны экзотической кухни понравятся даже самым требовательным гурманам. Многочисленные гостиницы в разных стилях - Шале, Аибга, Альпийский двор, Гала Плаза и прочие гостиницы и отели (более тридцати гостиниц) круглый год встречают туристов Красной поляны.

На сайте курортного поселка http://kraspol.ru представлена полная информация о Красной поляне - места для проживания, достопримечательности, путеводитель, справочник, виды отдыха и многое другое.
Опубликовано: 20.08.2014
Телевизор - друг или враг? Телевизор - друг или враг?
Сегодня очень много говорится о вреде просмотра телевидения, где транслируются различные передачи и фильмы, а также новости, искажающие психику людей
Все самое интересное о телепроекте 'Дом 2' Все самое интересное о телепроекте 'Дом 2'
Некогда читать ленты в социальных сетях о последних событиях любимого реалити-шоу? Сейчас мы быстро расскажем Вам все дом 2 новости на 6 дней раньше, чем их покажут в эфирах
Читать другие статьи

Путешествия и Туризм Полнейшая информация по туристическим странам! Уникальная информация, собранная в единый справочник... Самые потрясающие творения человечества! То, что в дороге пригодится... Рассказы очевидцев, поиск попутчиков и многое другое... Самые свежие новости зарубежного туризма! Разнообразные увлекательные путешествия! Отели мира! Лучшие интурфимы для Вас! Вы владелец турфирмы? Создайте свое интернет-представительство! Ссылки на наших друзей. Присоединяйтесь!

Новости
Будьте здоровы!



    Copyright © RIN 2003-. *  Обратная связь