RIN.ru - Российская Информационная Сеть



Оформляем спальню по фен-шуй

Сегодня очень популярна древняя наука об организации жилищного пространства человека в соответствии с энергетическими потоками земли. Кто-то может не верить в это, но все, например, чувствуют, что спать в ванне или кладовке, заваленной хламом, не очень приятно. Не особенно приятно находиться в квартире, где кран капает, обои грязные, окна грязные и т.д. Мы подсознательно чувствуем, что что-то здесь не то, хотя часто и не отдаем себе отчет в том, что именно не то. По сути, это влияние различных энергий - разрушающих и созидающих.

Так вот что касается спальни, то желательно, чтобы в ней была кровать двуспальная с открытыми проходами с обеих сторон. То есть, чтобы оба супруга могли свободно лечь со своей стороны. Кровать не должна отражаться в зеркале, и подножье кровати не должно быть направлено в двери. То есть ноги человека, лежащего на кровати, не должны быть направлены к двери. Это основные табу для расположения кровати. Если вы высчитаете направления, дающие вам поддержку в разных областях жизни, и если возможно направить кровать в этом направлении, то во сне вы будете набираться этой положительной энергии. Что касается цветов, то лучше всего использовать розовые и персиковые теплые тона. Однако в любом случае, если вы любите другие цвета, то можно использовать их, если они не слишком темные или яркие.
Опубликовано: 07.12.2013
Медалюкс - медицинский центр широкого профиля Медалюкс - медицинский центр широкого профиля
"Медалюкс" - это сеть медицинских центров, специалисты которых оказывают медицинские услуги широкого профиля, куда входят: - стоматологические услуги (металлокерамика, протезирование зубов, лечение); - эндокринологические услуги; - услуги гастроэнтеролога и дерматолога; - услуги косметолога (лазерное омоложение, мезотерапия, аппаратная косметология, пиллинги и т.д.) и гинеколога (лечение гинекологических заболеваний и ведение беременности; - консультации и работа с психологом; - услуги невролога и терапевта, уролога; - прием анализов; - УЗИ разных органов; - услуги ЛОРа; - КТГ и ЭКГ. Центры "Медалюкс" находятся в Кузьминках (м.Кузьминки, улица Маршала Чуйкова, 12) и на Рязанском проспекте (м
О пользе питьевой и минеральной воды О пользе питьевой и минеральной  воды
Питьевой называется вода, предназначенная для ежедневного, безопасного потребления человеком
Читать другие статьи

Путешествия и Туризм Полнейшая информация по туристическим странам! Уникальная информация, собранная в единый справочник... Самые потрясающие творения человечества! То, что в дороге пригодится... Рассказы очевидцев, поиск попутчиков и многое другое... Самые свежие новости зарубежного туризма! Разнообразные увлекательные путешествия! Отели мира! Лучшие интурфимы для Вас! Вы владелец турфирмы? Создайте свое интернет-представительство! Ссылки на наших друзей. Присоединяйтесь!

Новости
Будьте здоровы!



    Copyright © RIN 2003-. *  Обратная связь