RIN.ru - Российская Информационная Сеть



'Натахтари'м- для тех, кто ценит подлинную грузинскую кухню

`Натахтари` открывает свои двери в самом сердце столицы для каждого, кто высоко ценит подлинную грузинскую кухню и аутентичную обстановку. Посетить солнечную Грузию, не выезжая из Москвы, поможет крупнейший сервис `ТоМесто`: https://tomesto.ru/moskva/places/natahtari--2. Просто забронируйте здесь столик за считанные минуты.

Хлебосольный и гостеприимный винный погреб, где всегда тепло и уютно, прямо как в Тбилиси, - изысканный, дорогой, но простой интерьер буквально пропитан традиционным духом, частицу которого передает каждому гостю. Лаконичные светильники-фонарики, соседствующие с роскошными и массивными люстрами ампир, невесомые белые занавески, сделанные из органзы, стены из каменной кладки, украшенные керамическими тарелками, изображающими достопримечательности Грузии, тяжелая деревянная мебель, обилие живых зеленых растений - достаточно побывать здесь единожды, чтобы сердце хотело вернуться сюда вновь. В теплое время года открывается летняя терраса, где можно отменно провести вечер в соседстве с небольшими деревьями и стаканом освежающего домашнего лимонада, сделанного за барной стойкой.

`Натахтари` - то самое редкое исключение, когда грузинские блюда готовятся поварами не просто знающих национальные гастрономические тенденции, но и являющихся коренными носителями этой культуры. Кулинарные изыски, приготовленные по никому неизвестным рецептам, привезенных из самого сердца запада Закавказья шеф-поваром Сулико Долидзе, кажется, вобрали в себя всю энергию южного солнца. Холодные и горячие закуски: сациви с курицей, баклажаны по-деревенски, сельдь с картофелем, отварной язык с хреном, долма с мацони, лобио по-имеретински, свиные купаты, хинкали из баранины/телятины/говядины. Супы: уха из семги, куриный с лапшой, буглама, харчо. Гарниры: рис с овощами, цветная капуста, шампиньоны на мангале, шашлык из помидоров. Десерты: морковный торт, чурчхела с грецким орехом, шоколадный кейк, запеченные яблоки, сорбет и мороженое. С 11 до 16 предлагаются недорогие, вкусные, сытные и полезные бизнес-ланчи.

В заведении всегда звучит фоновая ненавязчивая музыка, работает гардеробная и Wi-Fi, маленьким посетителям дадут игрушки, раскраски, фломастеры и карандаши, действуют программы лояльности. Администрация готова устроить мероприятие любого уровня сложности `под ключ`.

Опубликовано: 14.03.2018
Яблочный уксус - находка для хозяек (продолжение) Яблочный уксус - находка для хозяек (продолжение)
В предыдущем посте мы рассмотрели несколько способов применения яблочного уксуса, в данной статье продолжим эту тему. 9
Польза горчичного и кукурузного масел Польза горчичного и кукурузного масел
Горчичное масло раньше считалось императорским деликатесом, так как его можно было вкусить только при императорском дворе
Читать другие статьи

Путешествия и Туризм Полнейшая информация по туристическим странам! Уникальная информация, собранная в единый справочник... Самые потрясающие творения человечества! То, что в дороге пригодится... Рассказы очевидцев, поиск попутчиков и многое другое... Самые свежие новости зарубежного туризма! Разнообразные увлекательные путешествия! Отели мира! Лучшие интурфимы для Вас! Вы владелец турфирмы? Создайте свое интернет-представительство! Турфорум Ссылки на наших друзей. Присоединяйтесь!

Новости
Будьте здоровы!



    Copyright © RIN 2003-. *  Обратная связь