RIN.ru - Российская Информационная Сеть



Исландский вулканический хлеб

Хлеб можно готовить в духовке, в печи, на углях, а также можно запекать его непосредственно в земле. Такой хлеб очень популярен в Исландии. Исландия - сама по себе необычная страна, которая не богата плодородными землями и не отличается благоприятным климатом, природными богатствами и разнообразием.

Исландцы известны тем, что они могут есть то, что в других странах считается абсолютно неприемлемым, например, мясо ядовитой акулы, которое вялится в течение полугода. Иногда создается впечатление, что исландцы используют в пищу даже пищевые отходы, готовя из них изысканные блюда.

Ржаной вулканический хлеб - это не отход, но очень популярный вид хлеба. Он темного цвета и имеет необычный вкус. Его кушают с маслом либо рыбой. Но больше всего интересен способ его приготовления - тесто для будущего ржаного хлеба помещают в металлическую посуду и закапывают там, где есть вулкан, а именно в верхний слой грунта рядом вулканом.
Опубликовано: 15.02.2018
Как общаться с грубым начальником? Как общаться с грубым начальником?
Строить отношения на работе немного легче, чем в семье, поскольку здесь нет такой близости, как дома
Помощь в получении кредита Помощь в получении кредита
В некоторых ситуациях может потребоваться помощь в получении кредита, когда, к примеру, клиент является платежеспособным и имеет все необходимые документы, но по непонятным причинам банковские организации отказывают в выдаче кредита
Читать другие статьи

Путешествия и Туризм Полнейшая информация по туристическим странам! Уникальная информация, собранная в единый справочник... Самые потрясающие творения человечества! То, что в дороге пригодится... Рассказы очевидцев, поиск попутчиков и многое другое... Самые свежие новости зарубежного туризма! Разнообразные увлекательные путешествия! Отели мира! Лучшие интурфимы для Вас! Вы владелец турфирмы? Создайте свое интернет-представительство! Ссылки на наших друзей. Присоединяйтесь!

Новости
Будьте здоровы!



    Copyright © RIN 2003-. *  Обратная связь