RIN.ru - Российская Информационная Сеть



Праздники в Лас-Вегасе

Праздники в Лас-Вегас являются единственными в своем роде. Только здесь вы можете кататься на американских горках вокруг Нью-Йорка, играть в покер внутри пирамиды, а затем смотреть на средневекового рыцаря в сказочном замке.

Город грехов

Если вы неимоверно желаете совершить побег от реальности, нигде не найти вам лучше места, чем Лас-Вегас. Этот мегаполис в середине пустыни Мохаве действительно знает, что нужно каждому для счастья. Он умеет устраивать перезагрузку чувств, демонстрируя красочный калейдоскоп от большого выбора гостиниц до ослепительных шоу и изобретательной еды и напитков. Точно так же, как Лас-Вегас освобождает от реальности, он одновременно является тем местом, где время не имеет значения. Казино, бары и рестораны открыты круглосуточно. В конце концов, этот город, который научился прислушиваться к прихоти каждого посетителя, стал известен как столица развлечений всего мира.

Отели здесь больше похожи на гигантские игровые площадки, каждый из которых предлагает что-то новое, нежели на обычные гостевые дома. Здесь имеется свой Луксор с огромной египетской пирамидой, в которой есть фараоны и сфинксы. Внутри отеля в венецианском стиле вы найдете копилку улиц Венеции. А в отеле `Нью-Йорк` вы окажетесь в центре большого яблока. В этом городе вы также можете вернуться во времена средневековых рыцарей. Тем временем, другая часть мегаполиса молниеносно отправляет вас в 21-й век с высокими стеклянными фасадами и современными удобствами в номере.

Больше - лучшая философия

В Соединенных Штатах наблюдается талант к супер-калибровке, это прослеживается и в Лас-Вегасе. Так, в ресторане Peppermill в меню представлен омлет из 10 яиц, а в ресторане Carnegie Deli в отеле Mirage подают бутерброды высотой 30 см. Город также является домом для некоторых крупнейших в мире магазинов и отелей. И знаменитые фонтаны Белладжио могут достигать более значительных высот, чем огромное колесо обозрения London Eye.

Отправляйтесь в сторону от ярких огней города, и вы увидите, что в этой части штатов есть много возможностей для естественного пейзажа. Считается, что потусторонний ландшафт Большого Каньона представляет собой нечто нереальное. Вы можете доехать до Skywalk - стеклянного моста, который раскинулся над каньоном - всего за два с половиной часа. Менее известным местом, но всего в часе пути от центра, является плотина Гувера. Это самая огромная бетонная плотина в Америке, высота которой превышает 200 метров над рекой Колорадо, поэтому на это стоит посмотреть.

Как город, выстроенный в центре пустыни Мохаве, Лас-Вегас не имеет шикарных пляжей, хотя, конечно, песка здесь предостаточно. Особо стоит выделить пляж Вуду. Искусственные берега Вуду находятся на территории отеля Рио, и это отличное место отдыха.

Опубликовано: 09.08.2017
Уличный фитнес - воркаут Уличный фитнес - воркаут
Если Вас привлекают тренировки на свежем воздухе, то Вы можете заниматься фитнесом на улице
Как выбрать качественные бухгалтерские услуги? Как выбрать качественные бухгалтерские услуги?
Построение успешного бизнеса зависит от многих факторов
Читать другие статьи

Путешествия и Туризм Полнейшая информация по туристическим странам! Уникальная информация, собранная в единый справочник... Самые потрясающие творения человечества! То, что в дороге пригодится... Рассказы очевидцев, поиск попутчиков и многое другое... Самые свежие новости зарубежного туризма! Разнообразные увлекательные путешествия! Отели мира! Лучшие интурфимы для Вас! Вы владелец турфирмы? Создайте свое интернет-представительство! Ссылки на наших друзей. Присоединяйтесь!

Новости
Будьте здоровы!



    Copyright © RIN 2003-. *  Обратная связь