RIN.ru - Российская Информационная Сеть



Махеша Савани поздравили 472 дочери в день отца

День Матери, день Отца - праздники, не имеющие глубоких корней и введенные не так давно, но имеющие под собой глубокую основу. Проявить внимание к родителям, позвонить и сказать несколько теплых слов, проявить немного внимания - это всегда ценно, даже без повода под названием День Отца или День Матери.

Махеш Савани в День отца получил поздравления от 472 дочерей. И это не шутка, все эти прекрасные девушки - его приемные дочери, которые остались в раннем возрасте без отцов, и Махеш взял их под свою опеку. Первый подобный опыт у Махеша был после того, как его брат неожиданно умер, а две его дочери оказались под опекой Махеша. Он решил взять под свою опеку еще и других девочек, которые также остались без отцов. Махеш проживает в индийском городе Ахмедабад, в Индии принято выдавать девочек замуж с большим приданым, которое должно включать золотые и серебряные украшения, бытовую технику для поддержания чистоты в доме и для кухни, а также другие предметы. Без отца сложно устроить свадьбу, а тем более сложно собрать такое большое приданое.

Махеш Савани взял в своё время под опеку всех этих девочек, которые жили в семье без отца. И на свадьбу каждой дочери он выделяет порядка шести тысяч долларов, что в Индии равняется 400 000 рупий. Его бизнес, связанный с недвижимостью и учебными заведениями, позволяет выделять такие большие суммы на проведение этих свадеб. Начинал Махеш со шлифовки алмазов, а в будущем смог построить собственный бизнес.

Гуджаратский бизнесмен не имеет предубежденности относительно религии и касты. Благодаря помощи Махеша мусульманская девушка Нахеда Бану смогла получить образование и выйти замуж. Она с благодарностью отмечает, что всем девушкам желает иметь за своей спиной такого защитника и опору в жизни, как Махеш Савани.
Опубликовано: 14.07.2017
Вечером очищаемся от токсинов Вечером очищаемся от токсинов
Плохой запах от тела неприятен, мы пытается заглушить его всяческими парфюмерными средствами, часто моемся, но при невозможности принять душ и переодеться мы всё равно иногда оказываемся в такой ситуации, когда от тела исходит неприятный аромат
Негативные эмоции - проживаем и отпускаем Негативные эмоции - проживаем и отпускаем
Негативные эмоции учили нас подавлять с детства, когда нам говорили, что нехорошо плакать, нехорошо кричать или обижаться
Читать другие статьи

Путешествия и Туризм Полнейшая информация по туристическим странам! Уникальная информация, собранная в единый справочник... Самые потрясающие творения человечества! То, что в дороге пригодится... Рассказы очевидцев, поиск попутчиков и многое другое... Самые свежие новости зарубежного туризма! Разнообразные увлекательные путешествия! Отели мира! Лучшие интурфимы для Вас! Вы владелец турфирмы? Создайте свое интернет-представительство! Ссылки на наших друзей. Присоединяйтесь!

Новости
Будьте здоровы!



    Copyright © RIN 2003-. *  Обратная связь