RIN.ru - Российская Информационная Сеть



<<< Индонезия
Национальная кухня других стран

Национальная кухня Индонезии



Национальная кухня ИндонезииКухня Индонезийцев по общему ощущению очень пикантна, много специфических вкусов, не известных в Европе, либо специи применяются по-особенному. Удивительное соцветие ароматов и специй создает характер этой кухни.

Производными всех основных национальных блюд являются морепродукты, традиционный рис, специи, кукуруза, сладкий картофель, плоды хлебного дерева. Очень распространены кухни Индии, Японии, Китая. Часто встречаются мексиканские рестораны, гриль-бары.

Еда в Индонезии во многом напоминает китайскую, хотя здесь встречаются и сугубо индонезийские блюда. Широко распространены салаты. Следует отметить рисовое вино - один из национальных напитков - и, конечно же, настоящий черный кофе.

Советуем прочитать по теме: Индонезия
Бали: Нуса ДуаБали: Джимбаран
Бали: КутаБали: Клунгкунг
Бали: СанурГорода Индонезии: Джакарта
Бали: 'Талассо Бали'Города Индонезии: Сурабая
Бали: Денпасар
Бали: Джимбаран
Путешествия и Туризм Полнейшая информация по туристическим странам! Уникальная информация, собранная в единый справочник... Самые потрясающие творения человечества! То, что в дороге пригодится... Рассказы очевидцев, поиск попутчиков и многое другое... Самые свежие новости зарубежного туризма! Разнообразные увлекательные путешествия! Отели мира! Лучшие интурфимы для Вас! Вы владелец турфирмы? Создайте свое интернет-представительство! Турфорум Ссылки на наших друзей. Присоединяйтесь!

Новости
Будьте здоровы!





    Copyright © RIN 2003-. *  Обратная связь